Consulte os nossos Serviços Especializados

+351.218-278-341

+351.929-141-492

geral@guedeslopes.pt

Politica de Privacidade


AGL, Soc. Unipessoal Lda, pessoa coletiva nº 509717004, com sede fiscal na Avenida da Anil 6 – 7º Dto, 6200-502 Covilhã e delegação Comercial na Rua Braancamp 84 – 3º Dto, 1250-052 Lisboa, doravante AGL procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

    - Nome
    - Morada
    - Número de identificação fiscal
    - Localização geográfica
    - Números de telefone, fixo e móvel
    - Endereço de correio eletrónico (e-mail)

     

    O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da AGL é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.


    Em cumprimento com o novo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril (Regulamento Geral de Proteção de Dados), qualquer utilizador poderá a qualquer momento:

      - a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à AGL para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro.
      - após a retirada do consentimento prestado à AGL, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias.
      - solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
      solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos.
      - solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar.
      - solicitar a limitação de tratamento, eliminação ou alteração dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da AGL, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual.
      Ser informado pela AGL, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

       

      Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a AGL, através do endereço de e-mail rgpd@guedeslopes.pt.

      A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a AGL e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

      Os dados pessoais podem ser partilhados pela AGL com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

      A AGL conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

      O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


      SEGURANÇA 

      Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.


      No entanto, a AGL não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

       

      COOKIES

      O site https://guedeslopes.pt utiliza sistemas automáticos de recolha de dados conhecidos como cookies. Nada mais que pequeno dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador, não conterem informação inteligível mas permite associar um utilizador da Internet às suas informações pessoais e preferências.

      As cookies não são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas.

      Apenas a AGL tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva ou anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador.

      A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

      Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

       

      ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

      A AGL tem o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. 

      O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos. Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

      Adicionar aos favoritos:
      Favoritos
      Adicionou ao cesto o produto:
      Para o cesto